Adenocarcinoma de reto com metástase para mandíbula: relato de caso - Balsamo,Flávia (2009)
Os autores relatam um caso de metástase de adenocarcinoma de reto para mandíbula, manifestação de rara incidência e que é sub-diagnosticada. Demonstram a radioterapia local como paliação e recuperação da função mastigatória.