Metástase endotraqueal e endobrônquica de adenocarcinoma de cólon - Contu,Paulo de Carvalho (2006)
A disseminação metastática endotraqueal e endobrônquica do câncer de cólon é um evento raro. Os autores relatam o caso de um paciente com manifestação aguda de doença metastática endotraqueal e endobrônquica, 10 anos após o tratamento do tumor primário.