Apendicite epiplóica com comprometimento da serosa e estreitamento da luz do sigmóide: relato de caso - Accetta,Italo (2008)
Os autores relatam o caso de um paciente de 34 anos, submetido à laparotomia de urgência com quadro de abdômen agudo ocasionado por apendicite epiplóica. Foi dado ênfase à manifestação intensa dos sinais e sintomas, assim como sua apresentação pouco usual no ato cirúrgico, uma vez que comprometia o sigmóide sugerindo tratar-se de doença de Crohn.