Bienais sem fronteiras? - Wu,Chin-Tao (2012)
Terá o mundo das artes se tornado poroso, aberto a todos os artistas, independentemente de suas origens - mesmo se vierem de lugares que Paris ou Nova York consideram os mais marginais?