Colônias de Férias - Vuillemin, Louis (2020)
Cada criança deve possuir uma cama de ferro, com enxergão metálico, munida da respectiva equipagem: um colchão, um travesseiro, dois lençóis, um cobertor fino e um grosso. Nos dormitórios, os leitos devem ser dispostos de maneira a ficar, entre cada dois, um espaço de 80 centímetros, no mínimo, ou normalmente um metro. Junto à cabeceira de cada leito, fixada à parede, deve existir uma prancha de madeira, com parafusos de argola e de gancho, para serem aí arrumados os objetos de uso. Completando a equipagem, cada leito deve ter ao lado uma mesinha de cabeceira, com duas prateleiras. [...]