Diverticulite jejunal: relato de caso - Brito,Mayra Carneiro Barbosa de (2011)
Diverticulite jejunal é doença rara que acomete principalmente os idosos. Os sintomas e sinais clínicos são inespecíficos, fato que dificulta e retarda o diagnóstico. A tomografia computadorizada é muito valiosa na definição do diagnóstico. Neste relato será apresentado um caso de diverticulose jejunal complicada com diverticulite aguda perfurada bloqueada, assim como uma discussão breve sobre diverticulite jejunal e suas complicações.