Síndrome de desmielinização osmótica: relato de caso com evolução favorável - Jurno,Mauro Eduardo (2012)
Os autores relatam um caso de paciente apresentando evolução favorável após confirmado diagnóstico de síndrome de desmielinização osmótica (mielinólise pontina central e extrapontina) através de exame de ressonância magnética.