Fibrose pulmonar grave: achado incomum em lúpus eritematoso sistêmico: relato de um caso - Furtado,Álvaro Porto Alegre (2001)
Os autores relatam o caso de uma paciente do sexo feminino, 51 anos de idade, branca, com diagnóstico estabelecido de lúpus eritematoso sistêmico associado a evidência radiológica de fibrose pulmonar grave. A epidemiologia das manifestações pleuropulmonares do lúpus eritematoso sistêmico, dando ênfase à fibrose pulmonar, é discutida.