Fibroxantoma atípico de conjuntiva: relato de caso - Kobayashi,Sílvia Takanohashi (1999)
RESUMO Neoplasias fibro-histiocíticas da conjuntiva são raras. O fibroxantoma atípico é considerado uma variante superficial do fibro-histiocitoma maligno (FHM). Relatamos o primeiro caso da literatura nacional em uma mulher de 78 anos. Os aspectos clínicos e histopatológicos desta neoplasia são discutidos.