Glaucoma neovascular associado a melanoma de coróide: relato de dois casos - Costa,Vital Paulino (1991)
RESUMO Os autores descrevem dois casos de glaucoma neovascular acompanhados de melanoma de úvea e discutem a freqüência e a patogenia dessa associação. Ressaltam a importância da ultra-sonografia no diagnóstico de tumores intra-oculares, lembrando que, em de glaucoma neovascular onde exista opacidade de meios, a realização desse exame complementar é obrigatória.