Esporotricose: lesão solitária palpebral (Relato de um caso) - Caldato,Roberto (1998)
RESUMO Os autores descrevem um caso de uma paciente portadora de esporotricose acometendo a pálpebra inferior, tratada com êxito pelo uso de iodeto de potássio. São feitas considerações a respeito de diversos aspectos da doença.