Carcinoma epidermóide conjuntival em pacientes jovens - Schellini,Silvana Artioli (1991)
RESUMO Relatamos 4 casos de carcinoma epidermóide conjuntival em pacientes jovens e tecemos considerações sobre o aspecto clínico, histopatológico e tratamento.