Teratoma cístico da órbita: estudo clínico patológico: relato de caso - Andrade,Iluska Fagundes (2008)
Apresentamos um caso de tumor orbitário congênito de grande tamanho, ocorrendo em criança recém-nascida. A paciente foi submetida a exenteração da órbita e o diagnóstico anatomopatológico foi de teratoma cístico. Os aspectos clínico-patológicos desta rara doença são comentados.