Fatores modificáveis da degeneração macular relacionada à idade - Torres,Rogil José de Almeida (2009)
Os autores apresentam os principais fatores modificáveis considerados de risco para o desencadeamento e/ou agravamento da degeneração macular relacionada com a idade. São abordados os mecanismos de ação destes fatores, assim como medidas preventivas e eficácia de eventuais intervenções.