Uveíte intermediária e endoteliopatia supostamente auto-imune - descrição de um caso - Lacerda,Rogério Rocha (1994)
RESUMO Apresentamos um caso de uveíte intermediária (pars planite) bilateral associada a uma endoteliopatia corneana similar à linha de rejeição endotelial observada nos alo-transplantes. Os possíveis mecanismos auto-imunes envolvidos foram revistos e discutidos.