Síndrome de Chandler: relato de caso - Andrade,Eric Pinheiro de (1999)
RESUMO Neste trabalho, os autores relatam dois casos de síndrome de Chandler. Foram realizados exames oftalmológicos de rotinaalém de biomicroscopia ultra-sônica e microscopía especular para complementar o diagnóstico. São discutidos a fisiopatologia e o tratamento da doença.