Cisto ósseo aneurismático orbitário - estudo clínico-patológico: relato de caso - Marback,Eduardo F. (2008)
O cisto ósseo aneurismático orbitário é doença rara, usualmente acomete pacientes jovens e é causada por alterações hemodinâmicas intra-ósseas. Relatamos um caso de cisto ósseo aneurismático orbitário, encaminhado com suspeita clínica e radiológica de cisto dermóide, comentando seus aspectos clínicos e anátomo-patológicos.