No olho do furacão : Celso Furtado e Francisco de Oliveira nos primeiros anos da SUDENE - Mendes, Flavio da Silva, 1985- (2017)
Agradecimentos: Agradeço à Capes e à Fapesp pela concessão de bolsas que permitiram a realização deste trabalho.