Delimitação do Embasamento da Bacia de Taubaté - Carvalho, Ancilla Maria Almeida de, 1980- (2011)
Agradecimentos: À Agência Nacional do Petróleo - ANP, pelo fornecimento de dados sísmicos, e à Companhia de Saneamento Básico do Estado de São Paulo - Sabesp, e ao Departamento de Águas e Energia Elétrica - DAEE, pelo fornecimento de dados de poços tubulares profundos. Agradecimento também à Opendtect®, pelo fornecimento de softwares para a realização do tratamento dos dados