Manual Práctico. Mindfulness. Curiosidad y aceptación - Siegel, Pamela, 1955- (2017)
Campayo JG, Demarzo M. Manual Práctico. Mindfulness. Curiosidad y aceptación. Barcelona: Editorial Siglantana; 2015