A dinâmica da taxa de câmbio em países emergentes : uma perspectiva pós-keynesianasobre os casos de Brasil e México entre 2000 e 2017 - Marins, Nathalie Tellez, 1990- (2020)
Agradecimentos: O presente trabalho foi realizado com apoio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) -Processo: 134011/2015-5