"Sem tempo, irmão" : o trabalho e o tempo livre de entregadores uberizados durante a pandemia de covid-19 - Silvestre, Bruno Modesto, 1987- (2021)
Agradeciemntos: O presente trabalho contou com apoio financeiro na forma de bolsa de doutorado concedida pelo CNPq. Cotas do Programa de Pós-Graduação, número: 140454/2017-9