Educação no contexto das migrações e interculturalidade - Miranda, Nonato Assis de (2021)
Resumo: O terceiro número de 2021 da revista Educação Temática Digital – ETD é lançado com o propósito de trazer para o debate duas temáticas que não são novas, mas, em razão de sua relevância e até mesmo da complexidade inerente a elas, demandam discussões e reflexões em caráter permanente. Trata-se da interculturalidade e da imigração, bem como de seus impactos e desafios à educação