Análise geossistêmica aplicada ao estudo dos riscos : movimentos gravitacionais no município de Petrópolis-RJ - Alves, Isabelle Salazar Vieira, 1997- (2022)
Agradecimentos: À Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo – FAPESP pelos processos de número 2018/09401-1 e 2019/24229-3