Repensando o papel da universidade no século XXI : demandas e desafios - Gimenez, Ana Maria Nunes, 1968- (2013)
Trabalho apresentado no dia 18 de outubro de 2013, no Grupo de Trabalho 6 – Gestão da Tecnologia e Inovação nas Universidades Latinoamericanas