Universidades no sistema de inovação brasileiro : a experiência da UNICAMP na promoção de uma cultura da propriedade intelectual, empreendedorismo e inovação - Gimenez, Ana Maria Nunes, 1968- (2016)
Agradecimentos: As autoras agradecem aos avaliadores pelos comentários e sugestões, que possibilitaramo aperfeiçoamento do trabalho