Proxêmica e comunicação não verbal na interação em sala de aula - Farsani, Danyal (2021)
Agradecimentos: Gostaríamos de agradecer o apoio financeiro ao projeto pela Agência Nacional Chilena para Pesquisa e Desenvolvimento, ANID/PAI 77200008