Áreas de preservação permanente no município de Indaiatuba (SP) - Araújo, Letícia de Sousa, 1993- (2017)
Agradecimentos: Os autores agradecem ao PIBIC/CNPq (Processo 122706/2013-7) e a Fapesp (Processo 2014/23136-8) pela concessão das bolsas de iniciação científica que contribuíram para a realização deste trabalho