Behuria, bertolonia, cambessedesia, huberia e mouriri, e chave para identificação de gêneros de melastomataceae no estado do Paraná - Bacci, Lucas de Freitas, 1990- (2016)
Agradecimentos: RG recebe bolsa do CNPQ (produtividade em pesquisa); LB e TB recebem bolsa da CAPES (Doutorado). Parte deste trabalho foi financiado pelo CNPQ (Protax 562210/2010-5). As ilustrações foram elaboradas por Diana Carneiro, a quem calorosamente agradecemos.