Avaliação da dinâmica respiratória por capnografia volumétrica durante o protocolo de exercício submáximo por seis minutos em esteira em pacientes com fibrose cística - Parazzi, Paloma Lopes Francisco, 1982- (2019)
Agradecimentos: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) for research support and scholarships (#2011/12939-4, #2011/18845-1, #2015/12183-8 and #2015/12858-5 to FALM and JDR); Fundo de Apoio à Pesquisa, ao Ensino e à Extensão da Universidade Estadual de Campinas for research support (#0648/2015 to FALM). Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico for scholarship to PLFP