Sobre fotografia e condensação : a coleção "lo mínimo" - Tacca, Fernando Cury de, 1954- (2019)
Resumo: O artigo apresenta a coleção de fotolivros "lo mínimo", editada entre 1994 e 1999 pela Editora Mestizo, na Espanha, e que propõe uma relação entre texto e imagem em formatos pequenos. Discutimos a questão desse formato em quatros análises verticalizadas de livros escolhidos da coleção, para melhor compreender a importância de tal coleção no momento da publicação e agora, com parte da história do fotolivro, principalmente entre literatura e fotografia