Relações entre queixas de memória, sintomas depressivos e desempenho cognitivo em idosos residentes na comunidade - Neri, Anita Liberalesso, 1946- (2014)
Agradecimentos: Agradecemos, pelo apoio financeiro, à Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo (USP) e ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), aos idosos participantes do estudo e à parceria com a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp)