Meios e fins do desenvolvimento para Celso Furtado - Campos, Fábio Antonio de, 1975- (2014)
Agradecimentos: os excelentes comentários de Fernando Henrique Lemos Rodrigues (UFRRJ), eximindo-o de qualquer responsabilidade sobre nossas conclusões