Evaluación de la integridad superficial en el fresado del acero aisi h13, vía ruido magnético de barkhausen - Grijalba, Freddy Armando Franco, 1976- (2014)
Agradecimentos: Los autores agradecen a la agencia Brasilera CNPq(Proceso No. 472745/2012-3)ySOCIESC por el apoyo económico