O efeito contágio da crise financeira global nos países emergentes - Prates, Daniela Magalhães, 1970- (2009)
Neste trabalho, analisam-se os impactos da crise financeira global sobre os mercados emergentes. São investigados os mecanismos de transmissão, financeiros e comerciais, de modo a se avaliarem os padrões regionais e os efeitos diferenciados da crise