Criação de workshop de baixo custo em RFID utilizando a plataforma de prototipagem Arduino com foco no ensino de eletromagnetismo para estudantes do ensino médio - Silva, Henrique Dal Mora Rosendo da, 1994- (2018)
Agradecimentos: Ao programa CNPq/PIBITI pelo financiamento do projetode pesquisa