Reconhecendo tocas fósseis da estivação de peixes pulmonados (sarcopterygii, dipnoi) : icnotaxonomia e paleoambiente - Silva, Gabriel Teofilo Guedes, 1990- (2023)
Agradecimentos: Ao CNPq pela bolsa de mestrado a G.T.G. (processo nº 132617/2020-0) e bolsas de Produtividade em Pesquisa para A.B. (processo nº 310734/2020-7). Os autores agradecem ao IG/Unicamp, pelo suporte à execução do projeto do qual provém o presente manuscrito