MCP-1 levels are associated with cardiac remodeling but not with resistant hypertension - Ritter, Alessandra Mileni Versuti (2017)
Agradecimentos: Concepção e desenho da pesquisa e Redação do manuscrito: Ritter AMV; Obtenção de dados: Ritter AMV, Faria APC, Sabbatini A, Corrêa NB, Brunelli V; Análise e interpretação dos dados: Faria APC, Ritter AMV, Sabbatini A; Análise estatística: Ritter AMV, Faria APC; Obtenção de financiamento: Moreno H; Revisão crítica do manuscrito quanto ao conteúdo intelectual importante: Ritter AMV, Faria APC, Sabbatini A, Corrêa NB, Brunelli V, Modolo R, Moreno H.