Use of the arduino platform for the piezoresistivity analysis in self-sensing cement composites - Silva, João Batista Lamari Palma e, 1981- (2023)
Agradecimentos: CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior), Brasil - Financing Code 001; CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) - Prof. Luísa Andréia Gachet (310375/2020-7) e Prof. Rosa Cristina Cecche Lintz (310376/2020-3)