Teatro performativo com afásicas : um estudo da performatividade cênica no contexto das afasias e a elaboração de procedimentos criativos e pedagogia nas artes - Calligaris, Juliana Pablos, 1973- (2022)
Este artigo foi apresentado no IX Seminário Interno de Pesquisas do PPG Artes da Cena Maio Santana