Notas sobre o misticismo racional de Erwin Schrödinger - Arroyo, Raoni Wohnrath (2022)
Agradecimentos: Apoio: processo no 2021/11381-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), São Paulo – SP, Brasil. Membro da International Network on Foundations of Quantum Mechanics and Quantum Information, grupo de Florianópolis – SC, Brasil. Pesquisador do Grupo de Pesquisa em Lógica e Fundações da Ciência do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Brasil. O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), Brasil - Código de Financiamento 001