A ressignificação do trabalho autônomo e a retórica empreendedora na França e no Marrocos : entrevista com Christian Azaïs e Quentin Chapus - Costa, Henrique Bosso da, 1982- (2021)
Agradecimentos: O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001