Empreendedorismo, neoliberalismo e pandemia. O desmascaramento de uma ideologia - Leite, Márcia de Paula, 1948- (2021)
Agradecimentos: O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001