Financiamento à infraestrutura no contexto da transição climática no Brasil e o potencial papel do BNDES - Teixeira, Fernando Amorim (2023)
Disponível também on-line em: http://www.cadernosdodesenvolvimento.org.br/ojs-2.4.8/index.php/cdes/article/view/685