Cartilha de financiamento às micro, pequenas e médias empresas - Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (Brasil) (2005)
1. Mensagem do Presidente -- 2. Introdução -- 3. Quem pode ser financiado -- 4. O que é um pode ser financiado -- 5. O que é um projeto de investimento -- 6. Onde solicitar financiamentos com recursos do BNDES -- 7. O que é preciso para candidatar-se a um financiamento com recursos do BNDES -- 8. Garantias e destinação do financiamento -- 9. Taxas de juros e prazos dos empréstimos -- 10. Características das linhas e programas de financiamento do BNDES -- 11. Resumo das linhas e programas de financiamento