Mercado mundial de sucata - Andrade, Maria Lúcia Amarante de (2000)
1. Introdução -- 2. Fontes de obtenção da sucata -- 3. Oferta mundia de sucata -- 4. Consumo mundia de sucata -- 5. Comércio internacional -- 6. Preços -- 7. Cenário brasileiro -- 8. Considerações finais.