Desafios para a expansão do acesso ao esgotamento sanitário em áreas rurais isoladas : o uso de tecnologias sociais e a experiência do Programa Cisternas - Avignon, Alexandre d' (2021)
Este artigo é de exclusiva responsabilidade dos autores, não refletindo, necessariamente, a opinião do BNDES.