Síndrome PFAPA: um relato de caso na atenção primária do Distrito Federal: PFAPA syndrome: a case report in primary care in Federal District - Maldonado, Talita Nayara Silva (2022)
A síndrome PFAPA é caracterizada por episódios recorrentes de febre alta, acompanhada de estomatite aftosa, faringite e adenite cervical, sendo uma das causas mais comuns de febre periódica na infância. O diagnóstico é clínico e de exclusão. O objetivo do nosso estudo é relatar o caso clínico de uma paciente com síndrome PFAPA na atenção primária.