Atuação profissional dos egressos do curso de bacharelado em administração no campus de Juara-MT/Brasil / Professional performance of graduates of the baccalaureate course in administration at the campus of Juara-MT / Brazil - Araújo, Dânia Caroline (2018)
A presente pesquisa analisara atuação profissional dos egressos do curso de Bacharelado em Administração, Câmpus de Juara-MT, turmas fora de sede 2001 e 2002.Os métodos adotados para realização da pesquisa foram de pesquisa descritiva, documental e de levantamento de dados. O instrumento de pesquisa utilizado para o levantamento dos dados foi questionário. A análise dos dados possibilitou verificar a área de formação, segmento de atuação, cargo ocupado, formação continuada dos egressos e as principais dificuldades enfrentadas na condição de turma especial fora de sede.Os dados contribuem para reflexão sobre a relevância do curso para maior qualidade de vida nos aspectos profissionais e sociais dos egressos de turmas especiais, assim como, as dificuldades vivenciadas pelos acadêmicos no processo de realizar um curso de graduação presencial fora de seda.