APRESENTAÇÃO DO VOLUME 16, NÚMERO 35, ANO 2024 - JARDILINO, José Rubens Lima (2024)
A Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores (RBPFP) – é uma publicação do Grupo de Trabalho Formação de Professores (GT8), da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação (Anped). Esta publicação refere-se ao último quadrimestre de 2023 - número 34, do volume 15 (setembro – dezembro) de 2023.